2014-01-012014 異業結盟方案

異業結盟方案
親愛的店家老闆你們好

您不用花什麼成本,就可以增加您與客戶間的互動關係,可以增加您事業的收益,又可以將健康,環保的東西分享給大家。

目前異業結盟正在世界各地興起成長,我們是專業進口商〝迪奧斯純天然乳膠床墊〞,目前正在尋求異業結盟的合作展示店家。
歡迎飯店、民宿業者、與家飾精品業者、或醫療、復建機構做合作展示。

迪奧斯頂級天然乳膠特點:
一、市面上很難買到〝整張塑磨成型純天然乳膠床〞,一般市面都是人工合成的化學製品,

本公司提供500萬保證絕不含人工乳膠SBR。

二、健康、環保、愛地球。防菌、防螨、防濕、與均壓。

三、夫妻溫愛生活最佳床墊: 乳膠密度全國最高,使用後絕對驚呼〝讚〞。

合作結盟店家提供空間展示,迪奧斯提供一床特惠價,並訓練人員解說,目錄, 解說影片。

由迪奧斯天然乳膠負責廣告,為您帶來額外的業績與顧客。

對此合作方案有興趣,請上我們官網參考, 並請您來信,留下您的聯絡方式,我們會有專人為您解說細節。

聯絡電話:0933353248 許協理, E-Mail : hank@mdios.com.tw

 

異業結盟成功案例

台中 – M2 House 民宿 (採用迪奧斯 6×6.2 尺 高度 20 CM天然乳膠床墊)

宜蘭 – 樂林苑民宿 (採用迪奧斯天然乳膠 – 日式折疊床)

分享: